当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

森林公安:百色市森林公安局“神剑一号”行动再获战果

发布时间:2015-12-08 15:14 信息来源: 森林公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

嫌疑人指认现场

被缴获的枪支

 

被缴获的枪支

 

近日,百色市森林公安机关在“神剑1号”专项行动中再获战果,再次缴获枪支17支,子弹100发,钢珠0.6公斤,铁砂、火药共0.6公斤

114,乐业县森林公安局政委陈长林带领民警在逻西乡个马村打号屯、幼平乡扁利村内尤屯办案中,获知罗某安等5户家中藏有非法枪支,及时将情况告诉县公安局逻西派出所,随后与逻西派出所民警一起在罗某安等家中收缴6支枪支,其中射钉枪3支、火药枪2支、气枪1支,枪管1条,子弹100发,钢珠0.6公斤。这几起案件全部交由逻西派出所处理。

1119,田阳县森林公安局百东河派出所民警驾驶警车在玉凤镇上镇村巡逻工作中发现一男子持一支汽枪在山道上转悠,遂停车上前盘查。该男子见状,将汽枪丢弃在地上撒腿向山上逃窜,百东河派出所已将缴获的汽枪交到县公安局治安大队处理。

 

1122,那坡县森林公安局联合本县公安局分别在百省乡那翁村达力屯、百合乡那乐村坡东屯开展“神剑1号”零时统一行动,共收缴枪支10支(其中半成品4支)、铁砂及火药共0.6公斤,此次联合行动所收缴物品由该县公安局治安大队统一处理。

    分享到: