当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

防城警方破获一起非法持有枪支案

发布时间:2015-11-12 15:37 信息来源: 防城港市公安局防城区分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

近日,防城破一起非法持有枪支弹药案,查获气步枪三支、铅弹1096发。为防城分局“神剑1号”专项行动取得开门红。

当天下午,防城那良边防派出所民警对辖区进行巡逻,当民警巡逻至汉城村那河桥头附近时,发现一名男子神色慌张,见到民警后急于走开,民警立即上前盘问,在盘问的过程中民警发现该男子驾驶的现代牌越野车后排座内有疑似枪支的物件,民警立即将该男子控制,经依法搜查,从越野车内查获汽步枪两支、铅弹1096发,随后又从附近草丛内搜出气步枪一支。 

经调查,犯罪嫌疑人王某某因无所事事,为解闷打发时间,遂找出私藏家中的三支气步枪,并将网上购买到的三具瞄准镜安装在气枪上,后又通过非法途径从一名绰号叫“华仔”的男子手中购买到1500发铅弹。枪弹齐全后,王某某就邀请朋友一起在附近江边和山上打鸟取乐,不想被正在巡逻的那良边防所发现抓获。目前,王某某涉嫌非法持有枪支弹药罪已被刑事拘留,案件还正在进一步调查中。

    分享到: