当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:全州县公安局城西派出所抓获7名“瘾君子”缴获1支射钉枪

发布时间:2015-11-11 15:04 信息来源: 桂林市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

  

2015119上午,全州县公安局“神剑一号、秋季战役”专项行动工作推进会后,该局城西派出所作为工作滞后单位,深刻反思,奋起直追,迎头赶上,用实实在在的工作成绩证明自己。当晚,该所根据获悉的线索,精心安排警力,快速出击,一举成功捣毁一吸毒窝点,当场抓获7名涉嫌吸毒人员,缴获毒品、吸毒工具、射钉枪等物品,有力地打击了涉毒违法犯罪行为。

当日20 时许,该所马副所长在巡逻走访中获悉:县城农械厂一出租屋内有吸毒人员正在吸毒。为确定情报的真实性,马副所长立即带领民警赶赴县城进行前期侦查,并向所主要领导报告。获悉情况,早已在所里等候的民警在唐所长的带领下,以最快的速度赶到现场。由于涉案的出租屋位于三楼,楼下楼上两层防盗门,周围都是居民。为了不打草惊蛇,民警、协警只好在外静静蹲守,等待抓捕的最佳时机。虽然刚刚立冬,但一场冬雨来临,晚间的气温骤降,有一丝丝凉意,为了即将收获的胜利战果,参战人员毫无怨言,以高度的警惕性坚守岗位。

时间一分一秒地过去,22时许,一声清脆的开门声响起,只见一个“瘾君子”正“飘飘欲仙”想要离开。这时,唐所长一声令下,民警小蒙一个飞腿上前,将刚打开门欲离开的“瘾君子”控制,同时一旁的民警协警箭一般冲进房内,迅速制住其他6名在场人员,当场缴获毒品、吸毒工具、射钉枪等物品。经审查,以上 7名被抓人员均涉嫌吸毒。目前,案正在进一步审理当中。

 

    分享到: