当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贵港警方打掉一个盗销耕牛犯罪团伙

发布时间:2015-11-10 15:14 信息来源: 贵港市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 

 

 

 

115上午,贵港市公安局覃塘分局与市局刑侦支队、特警支队联合作战,组织40余名警力分组设卡拦截,成功打掉一个盗、销耕牛的犯罪团伙,当场抓获2名盗窃耕牛的犯罪嫌疑人,缴获作案车辆一辆,追回被盗耕牛2头,破获盗窃耕牛案20多起。

近期以来,覃塘分局结合当前开展的“亮剑”行动,针对覃塘区农村耕牛被盗案件有所抬头的态势,分局局长贾绍学对此高度重视,指示大刑侦专案组要迅速侦破案件,开展精准打击,将犯罪团伙的嚣张气焰打下去,全力挽回群众的经济损失。

专案组民警通过缜密侦查、走访调查、深入摸排,经过多天的昼夜伏击, 1156时许,民警在贵港市覃塘区东龙镇与来宾市武宣县交界处,当场抓获陆某成、韦某亮等2名嫌疑人,并缴获耕牛2头。116上午10时许,在巩固原有战果的基础上,案件再次取得突破,民警在来宾市兴宾区三五乡抓获涉嫌收购、销赃耕牛的牛贩子1人。

目前,案件正在进一步侦办中。

 

 

 

 

    分享到: