当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

男子谎称工程大老板 诈骗女友姑姑37万元落网

发布时间:2015-09-18 15:55 信息来源: 河池市公安局金城江分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

     人们常说:兔子不吃窝边草。可是,河池市城区一名男子谎称工程大老板,骗取女友姑姑37万元后潜逃。910,犯罪嫌疑人蓝某被河池市金城江警方从贵州押解回河池。
     家住河池市城区的小媚(化名)日前来到河池市公安局金城江分局经侦大队报案称,其侄女的男朋友蓝某自称是搞公路的大老板,有很多工程可以做,要求小媚一起投资合作,有高额回报。小媚信以为真,与蓝某签订了3份《公路道路建设联营协议书》,蓝某骗取了小媚的37.09万元后失去联系。接到报案后,经侦大队民警立即开展相关调查取证工作。因涉嫌合同诈骗,金城江警方遂将蓝某上网追逃。94,蓝某在贵州省都匀市落入警方法网,910,贵州警方将蓝某移交金城江公安分局经侦大队。
     经审讯,犯罪嫌疑人蓝某对其实施合同诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,蓝某已被金城江警方刑事拘留,案件正在进一步调查当中。
    分享到: