当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

百色:西林县公安局摧毁一犯罪团伙连破入室盗窃案8起

发布时间:2015-06-25 08:38 信息来源: 百色市公安局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

619,西林县公安局成功地摧毁一个疯狂作案的盗窃犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5人,侦破入室盗窃案8起,带破掩饰隐瞒犯罪所得案件2起,为群众挽回经济损失30000余元,切实维护辖区社会治安稳定,确保群众安居乐业。

近期,该局接到该县八洋小区和阳光小区群众报案称,其小区多户人家被入室盗窃。接警后,办案民警经现场侦查和串案分析,几起案件都是撬窗入室盗窃现金、手机、金银手饰、电脑等财物,作案手法一样。为了严厉打击犯罪,维护公安良好形象,该局民警蹲点走访,调看“天网”,收集了大量证据,最终锁定犯罪嫌疑人,619日,办案民警对该犯罪团伙实施抓捕,5名犯罪嫌疑人全部缉拿归案。经审讯,何某伸、何某程(男,西林县人,均未满16周岁)等5名犯罪嫌疑人均对实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

 

目前,因5名犯罪分子系未成年人,民警责令其家长带回并严加监管,案件审理和追赃工作尚在进行中。

    分享到: