当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

别墅、豪车、直升机和1千个亿?吸毒男无理 上访被依法拘留15日

发布时间:2015-06-24 16:05 信息来源: 防城港市公安局港口分局 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

 

 “我要12点钟下班前见到市长,还要政府给我1千个亿,15套别墅,2架直升飞机,1辆豪车”,这是623,防城港一吸食了毒品冰毒出现妄想的男子到市政府“上访”时提出的无理要求,后港城派出所依法对其作出行政拘留15日的处罚。

23日上午,港城派出所接到市政府值班室的报警称:有一名男子在市政府大声喧哗上访,要求派出所出警处置。接报后,派出所值班民警第一时间赶往现场开展处置工作。民警到达现场时,该名男子正大吵大闹,扬言要中午12点钟下班前见到市长,还要求政府给他1千个亿、15套别墅、2架直升飞机、1辆豪车,思维混乱、话语不清晰。凭借职业敏感性,民警怀疑该男子可能是吸食毒品后出现了幻觉和妄想,遂将其传唤至派出所调查。经对该男子进行尿样检测,结果呈阳性,该名男子也对其吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳,港城派出所依法对其处以15日行政拘留。

 

6.26”国际禁毒日即将到来,在此,港口区公安机关也温馨提醒大家,吸毒对个人身心、家庭和社会都有极大的危害,长时间或过量吸毒还会导致幻觉、妄想、思维混乱等精神障碍,甚至可能出现自残、自杀、伤害他人等过激行为,请大家自觉远离毒品,珍爱生命。

 

 

 

 

 

 

    分享到: