当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:北流公安局交管部门积极开展全市集中夜查统一行动

发布时间:2018-01-25 16:37 信息来源: 北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

为贯彻落实全区高速公路预防重特大道路交通事故视频会议精神,做好党的十九届二中全会和自治区两会期间交通安保工作,预防重特大交通事故,根据上级部署和要求,1月20日晚,北流市公安局交管大队结合辖区实际,精心谋划、严密组织,由交管大队教导员巫剑锋、副大队长谢波带队积极开展全市集中夜查统一行动。玉林市公安局交警支队副支队长庞新健到场督导夜查行动。
当晚,参战民警与辅警在城区中队进行了集合整队,巫剑锋做了行动前的动员讲话,要求参战民警、辅警要以饱满的工作热情和积极的态度全身心投入到夜查行动中。行动期间,该大队在永丰初中路段设置固定检查点,对经过检查点的所有机动车辆及驾驶人全面开展查纠,严厉查超员、超速、无牌无证、故意遮挡号牌、酒后驾驶及摩托车夜间飙车等交通违法行为,形成严查严管态势。
据统计,当晚共出动警力20人次,警车7辆,检查各类机动车500余辆次,查获酒驾交通违法行为6起,套牌小车1辆,其它交通违法行为3起。
           
 
    分享到: