当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

贺州:“李逵遇见李鬼”,钟山交警怎么做?

发布时间:2018-01-19 14:41 信息来源: 钟山县公安局 编辑:李小生 审核:吴平 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

             当你遇上一个与自己同名同姓的人,你第一反应是什么?惊讶?还是觉得是缘分所在? 

如果是一个警察遇上了一个与自己同名同姓的当事人时警察的反应会是什么?警察会怎么做? 

近日,钟山交警大队城区中队中队长杨玉月在处理事故时就巧遇上了一个与自己同名同姓的当事人。当日17时30分许,正值钟山县城内下班高峰期。在钟山县城汽车站门前路段发生了一起小轿车与摩托车相碰撞的交通事故。接警后杨玉月中队长及队员迅速出警处理。在同行队员询问登记事故当事人信息时,小轿车驾驶员的回答让值班民警愣了一下。怎么报的是我们带队领导的名字?难道当事人认识我们带队领导?还是当事人故意调侃我们值班民警? 

 在民警的要求下,小轿车驾驶员出示了自己的驾驶证,行驶证。证件上所登记的名字确实是“杨玉月”。在核对完毕事故当事人信息后,值班民警们在杨玉月中队长的带领下,严格按照法律法规的规定勘查、处置事故现场。 

“李逵遇见李鬼”,钟山交警公平、公正的处置事故,赢得了事故当事人及家属、群众的一致点赞好评声。 

目前该案件还在进一步调查处理中。

    分享到: