当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:兴宾分局“铁拳出击,雷霆扫毒”再添战果

发布时间:2018-01-19 11:28 信息来源: 来宾市公安局兴宾分局 编辑:姜新朗 审核:黄志能 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

近日,兴宾分局充分调动民警主观能动性和积极性,推动“铁拳出击,雷霆扫毒”专项行动深入开展,两天破获6起涉毒刑事案件。

117日,城北派出所发挥连续作战精神,一天时间内捣毁吸毒窝点3个,破获贩卖毒品案2起,容留他人吸毒案1起,抓获涉毒人员13人。

11723时许,城西派出所破获一起贩卖毒品案,当场把贩卖毒品的方某抓获。11811时许,城西派出所又在兴宾区红水河大道将涉嫌贩卖海洛因的韦某抓获,再破获一起贩卖毒品案。

118日上午,禁毒大队破获毒品刑事案件1起,当场抓获吸毒人员2名,缴获冰毒29.49克,毒资2万余元,扣押小汽车1辆。 

目前,公安机关对上述涉案人员已刑事拘留5人,强制戒毒2人,行政处罚10人,案件还在进一步审理中。

    分享到: