当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:鱼峰公安分局箭盘山派出所雷霆出击 一举抓获17名吸毒人员

发布时间:2018-01-19 09:00 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

新年伊始,柳州市鱼峰公安分局箭盘山派出所结合全国禁毒示范城市创建部署会会议精神,始终坚持严厉打击“黄、赌、毒”等社会丑恶现象,1月17日,该所在娱乐场所内一举查获吸毒人员17名,营造良好的社会治安秩序。

为配合柳州市开展全国禁毒示范城市创建活动,近期,箭盘山派出所加大检查力度,对鱼峰区银桐路OK一条街进行巡查暗访,扎实摸排。1月17日上午9时,该所民警前往可能存在吸毒的旅馆、KTV等场所进行巡查时,发现有异常情况:有一伙人在银桐路OK一条街某KTV包厢内涉嫌吸毒。于是,民警立即向领导汇报,获知该情况后,该所领导高度重视,立即组织民警以及巡防共计20余人前往该KTV实施抓捕。民警、巡防队员共分3组,对现场实施控制围堵,当场在两个包厢内抓获了20人,在现场的桌子上和地上查获散落袋装毒品K粉约6克和吸毒工具一批,并将3名欲强行冲破民警控制逃离现场的吸毒男子截获。

经审查,20人中共有17人涉嫌吸毒,12男5女,均是本市人。经审讯,梁某、莫某等17人对其吸食毒品K粉的违法事实供认不讳,并如实交代其均从1月16日晚上11点在包厢开始吸毒至17日早上9时。经尿检,17人尿检结果均呈阳性。17人中,其中年纪最小的23岁,年纪最大的43岁。

目前,吸毒人员梁某、莫某等17人已被依法行政拘留,其中袁某、韦某明2人被依法强制戒毒。事后,民警对KTV负责人进行约谈,并责令整改,强有力地维护了辖区的治安环境。

 

    分享到: