当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州:市公安局开展圣诞元旦期间治安大清查行动

发布时间:2018-01-02 15:29 信息来源: 钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

1225日晚上,钦州市公安机关组织警力对辖区娱乐活动比较集中,人员相对密集的旅馆业、网吧、迪吧、酒吧、商场等人员密集的公共场所进行了安全大检查。

重点检查场所中硬件设施和防范措施是否符合规定,安全管理方面是否定岗定责,是否严格落实场所内的各项安全保卫制度和措施,并落实法人、经营者的责任。在检查中,民警督促各场所要加强营业前和营业后的安全检查,注意发现可疑物,及时消除各类不安全隐患。

12月31日晚上,钦州市公安机关开展街面巡逻防控、交通疏导,有效地排查、整治了安全隐患,实现了无重大安全事故发生,确保了平安夜、圣诞节的平安。

行动中,全市公安机关共出动了警力3216人次,出动警车821辆次,抓获了一批违法人员,有效打击了社会面违法犯罪活动,确保了圣诞、元旦期间钦州市社会治安大局平稳。

    分享到: