当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:大化依法遣送9名“三非”人员出境

发布时间:2017-12-19 11:13 信息来源: 大化瑶族自治县公安局 编辑:韦桂田 审核:蓝勤 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

近日,大化县公安局经区公安厅出入境管理总队批准,将9名非法入境我国的外籍女子遣送出境。

20171115日,大化县公安局民警在巡查工作中发现,大化镇朝阳巷出租房有9名未持任何合法证件的疑似外籍女子,随后将其带回公安机关调查。经出入境部门查实,9名女子均为某国人,中文译名为卢某方、阮某支、阮某河、梅某婉、啦某墙、邓某内、陈某海、阮某花、某氏静。20171110日至13日期间,上述人员先后分别偷渡进入我国境内,意图到中国打工赚钱。由于9 名女子均无法出示护照或其他有效出入境证件,其行为已构成非法入境,大化县公安局依照我国法律对其进行拘留审查。在通过外交 途径核实上述人员身份后,经区公安厅出入境管理总队批准,大化县公安局根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十二条之规定,于日前将上述9名非法入境遣送出境。

 

    分享到: