当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

钦州: 灵山警方摧毁贩毒团伙 吸毒让他们一步步落入犯罪的深渊

发布时间:2017-12-19 08:44 信息来源: 灵山县公安局 编辑:何建林 审核:刘森冰 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

毒品危害家庭和社会,吸毒与犯罪就好像是一对孪生兄弟。一个人一旦吸毒成瘾,就会渐渐沦为毒品的俘虏。吸毒者会为了购买毒品耗尽收入,继而变卖家产,甚至铤而走险走上犯罪道路。蜀黍下面要说的这几位吸毒者都是因吸毒而滑向犯罪的深渊。

1214,灵山警方打掉一个贩毒团伙,抓获涉毒人员7名,缴获毒品海洛因31.31克。  

    近日,根据群众提供的线索,县公安局三隆派出所民警经摸排,发现劳某、何某森、施某军3名男子有结伙贩卖毒品的嫌疑。经进一步缜密侦查,民警基本掌握了整个贩毒团伙成员的活动规律等情况。1214,经周密布控,民警在陆屋镇申安村委一民房内捣毁一个贩毒窝点,成功将犯罪嫌疑人劳某、何某森、施某军3人抓获,并在其三人身上缴获毒品海洛因可疑物共计31.31克。随后,民警通过蹲点守候,一举抓获前来购买毒品的黄某海、张某同等4名吸毒人员。经审讯,劳某、何某森、施某军3人均对其结伙贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认在案,黄某海、张某同等4人均对其吸食毒品海洛因的违法事实供认在案。

据警方介绍,劳某、何某森、施某军3人均系吸毒人员,由于没有经济来源,为筹集毒资,三人合谋结伙贩毒。他们分工明确,由劳某负责联系货源,何某森负责提供衣食住行,购得毒品后,何某将毒品分装,再由施某军将毒品拿去贩卖给吸毒人员,如吸毒人员上门购买毒品时,劳某等人则将毒品拿出售卖,从中赚取差价,用于满足自己吸毒需要。

    目前,犯罪嫌疑人劳某、何某森、施某军3人已被依法刑事拘留,黄某海、张某同等4名吸毒人员被送强制隔离戒毒,案件正在进一步深挖中。

 

抓获的犯罪嫌疑人与缴获的毒品1

抓获的犯罪嫌疑人与缴获的毒品2

抓获的犯罪嫌疑人与缴获的毒品3

缴获的毒品

 

    分享到: