当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:兴宾分局三所联合破获两起“黄赌毒”案件

发布时间:2017-12-13 15:59 信息来源: 来宾市公安局兴宾分局 编辑:姜新朗 审核:黄志能 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

近日,寺山、南泗、城中等三个派出所联合,广辟线索,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪,破获2起刑事案件,抓获违法犯罪嫌疑人9人,其中刑事拘留3人,强制戒毒1人,行政拘留5人,缴获冰毒疑似物0.27克。

1211日,寺山、南泗派出所根据工作中掌握的线索,在兴宾区水厂生活区附近,抓获涉嫌毒品买卖的嫌疑人罗某和黄某,当场缴获冰毒疑似物0.27克。经审讯,罗某如实供述将毒品卖给黄某的违法犯罪事实。当晚,寺山、南泗、城中等三个派出所再度联手,连夜奋战,在兴宾区维林新城一巷某养生会所内,抓获涉嫌卖淫嫖娼的235名违法嫌疑人,同时抓获涉嫌容留他人卖淫的黄某、张某等2人。经审讯,该7人对自己的违法犯罪事实供认不讳。 

目前,案件还在进一步侦办中。

    分享到: