当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:象州公安速破一起打架斗殴案,行拘10人

发布时间:2017-12-12 14:33 信息来源: 来宾市公安局 编辑:莫亚男 审核:廖伟华 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

   

   12月8日,象州县公安局城关派出所迅速破获一起殴打他人案,抓获涉嫌殴打他人的违法人员10人。

   12月623时城关派出所接到110指挥中心警令:县城某KTV门口有人正在打架。接报后,值班民警迅速出警并展开调查。民警到达现场时,双方当事人已离开现场,经过民警仔细调查寻访,最终确定了10名涉嫌殴打他人的违法人员,并于第二天中午将该10人依法传唤至派出所进行调查询问。

经查,12月6晚,客人李某在某KTV包厢请客,23时许,该KTV服务员黄某因客人李某打坏了杯子要求其赔偿,李某恼羞成怒在包厢门口打了黄某一拳并踢了一脚,后黄某打电话叫来覃某腾、梁某、黄某宝、梁某初等4人,在KTV大门与李某、李某某、张某、李某平、阙某强5人进行对殴,造成双方人员不同程度受伤,该10人行为已涉嫌殴打他人。

经审讯,李某、黄某等10人对自己涉嫌殴打他人的违法行为供认不讳。目前,象州县公安依法对殴打他人的黄(男,21岁,象州县象州镇人)、覃(男,33岁,象州县寺村镇人)、梁某(男,25岁,象州县寺村镇人)、黄某宝(男,26岁,象州县象州镇人)、梁(男,31岁,象州县象州镇人)、李某(男,21岁,博白县沙陂镇人)、张某(男,20岁,博白县沙陂镇人)、李(男,41岁,南宁市西乡塘区人)、阙(男,25岁,博白县新田镇人)、李某某(男,25岁,钟山县清塘镇人)10人处以行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。

    分享到: