当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

柳州:鹿寨警方所队联动捣毁两个聚众赌博窝点

发布时间:2018-03-27 15:00 信息来源: 柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 325日,鹿寨县公安局平山派出所联合治安大队成功捣毁2个聚众赌博窝点,抓获涉赌人员25名,收缴赌资、赌具一批,营造了严厉打击整治赌博违法犯罪的高压态势。

 当天12时许,该所民警在巡逻时发现平山镇老街商店对面的铁棚下有人以三公的方式进行聚众赌博。经仔细摸排,民警在逐步掌握该窝点的具体情况及人员活动规律后,立即向该所领导汇报。所领导高度重视,随即联合治安大队制定了缜密的行动方案。当天13时许,待抓捕时机成熟,15名警力快速出击,直捣该赌博窝点,成功将正在赌博的吴某(男, 63岁)、韦某(女,49岁)等7人一举抓获,当场查获赌资、赌具1批。经审查,吴某等7人如实交代了其赌博的违法事实。

 15时许,该所在工作中获悉,该镇芝山村一民房内有20多人聚众赌博。所长立即组织警力前往查处,当场将正在以牌九的方式进行聚众赌博的莫某(男,57岁)、罗某(男,48岁,均平山镇人)等18人口头传唤至派出所进行调查询问。经审查,莫某等18名参赌人员对参与赌博的违法行为供认不讳。

 目前,上述吴某、韦某等22人被依法处以行政拘留,其他3人经教育后释放。

 

    分享到: