当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

桂林:涉案百万雌雄大盗,束手就擒

发布时间:2018-03-27 09:06 信息来源: 桂林市龙胜县公安局 编辑:蒲秦静 审核:韦曹胜 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

2018321日,龙胜警方协助福建警方将嫌疑人贲某(男)、刘某(女)抓获,该二人系夫妻关系,从此夫妻两人只能相望于牢笼之中。

近日,龙胜警方接到福建省福清市公安局一起特大盗窃案的协查请求,该盗窃案涉及龙胜籍两名犯罪嫌疑人,涉案二十多起,涉案价值记达一百多万人民币。

接到协查后,龙胜警方高度重视,立即安排侦查员展开侦查,在两地警方通力协作下,经过多方侦查、调查走访,成功锁定雌雄大盗,两地警方立即部署抓捕工作。

2018321日,夫妻二人竟明目张胆前往龙胜县公安局办证大厅办理出入境业务,在他们以为可以瞒天过海,成功办证出境时,却被警方抓个正着,夫妻两人双双被擒,等待他们的只有法律的制裁。

成功将两人抓获后,龙胜警方依法对贲某、刘某夫妻二人位于龙胜县兴龙西路的住房进行搜查,现场搜查到疑似涉案财物玉石手镯吊坠、名牌手表、名牌包包、金银首饰等多件,目前已移交福建警方处理。

    分享到: