当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

来宾:又一赌博窝点被一锅端

发布时间:2018-07-24 10:00 信息来源: 来宾市公安局 编辑:戴雪东 审核:莫崇贵 浏览次数: 打印

 

近日,古蓬派出所接到群众举报,忻城县古蓬镇凌头村板岑屯一代销店门口有人利用扑克牌以赌“三公大吃小”的方式聚众赌博,板岑屯曾经获得“文明村”称号,因此群众觉得此事造成的影响极其恶劣。

接报后,古蓬派出所高度重视,立即组织警力进行摸排,并将摸排情况向县局汇报。2018715日(星期日),该所联合了县防暴大队的十多名队员一起对上述赌博窝点进行查处,但由于地形开阔,行动组车辆被提前发现,当天未能抓获一名违法嫌疑人。总结经验教训后,2018717日,樊长英副局长亲自到场指挥行动,组织了古蓬、红渡、北更、遂意四个派出所全部警力,利用周边村庄地形巧妙绕过赌博窝点的前置“哨点”,直扑赌博窝点,成功抓获涉嫌违法嫌疑人24人。 

经审查,韦某和等14人对自己参与赌博的违法行为供认不讳。目前,该案已办结,行政拘留11人,罚款3人,其他处理10人。

    分享到: