当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

玉林:北流警方销毁600多台赌博游戏机

发布时间:2018-06-01 15:34 信息来源: 北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

现在,我宣布,北流市公安局集中销毁赌博游戏机行动现在开始!随着北流市委常委、政法委书记李彥的一声令下,在两台大型挖掘机的轰鸣声,600多台各种类型的赌博游戏机被“粉身碎骨”!
5月31日下午,北流市公安局举行集中销毁赌博游戏活动动。北流市委常委、政法书记李彥出席活动并宣布销毁行动开始。北流市公安局副局长林英祥主持活动并讲话。来自北流市公安局治安大队、巡防大队、城区各派出所的民警、辅警100多人参加了活动。
今年以来,北流市公安局先后开展打击整治赌博违法犯罪活动1号行动、打击整治涉黄涉赌违法犯罪活动专项行动、打击赌博违法犯罪“北风”行动、治安问题突出地区打击整治工作及集中治理涉赌博机违法犯罪活动工作等5个专项行动成立了打击赌博违法犯罪活动专业小组,采取各种工作措施,组织力量对全市的游艺娱乐场所、沿街小餐馆、小超市、网吧等场所进行认真摸排,确立以城区、城郊结合部、圩镇为重点区域,以游艺娱乐场所为重点整治对象,各部门各警种充分发挥职能作用,各司其职,各负其责:各派出所有针对性地对本辖区内的游戏机室开展清理整治行动;治安大队、巡防大队抽调警力组成专门行动组对全市的游戏机室进行不定点不定时的突击清查行动,及时查处电子游戏机赌博案件。
从1月1日至5月31日,共立赌博案件18起,刑事拘留75人,逮捕28人;查处赌博案件96起,行政处罚510人,其中行政拘留380人;立涉黄案件2起,刑事拘留4人,逮捕1人;查处卖淫嫖娼案27起,行政处罚57人,其中行政拘留52人;收缴有赌博性质的游戏机(电路板)395台(块)。
此次集中销毁行动将销毁赌博游戏机(电路板)631台(块),有力发震慑了赌博违法犯罪活动。
北流市公安局对打击赌博游戏机的态度是坚决的,坚决做到发现一起查处一起!
    分享到: