当前位置:首页 > 警务资讯 > 警情通报

河池:男子戴头盔取钱 网逃身份被识破

发布时间:2018-05-20 00:06 信息来源: 河池市公安局宜州分局 作者:吴镇全 审核:罗荣峻 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

“喂,派出所吗?有一名男子戴着头盔在我们这里的ATM机取钱,而且取款金额较大,形迹十分可疑,请你们赶快过来看看吧。”

516下午4时许,河池市公安局宜州分局龙头派出所民警,接到邮政储蓄银行龙头支行工作人员电话报警后迅速赶到现场,但该嫌疑男子已经离开,不知去向。

在获知其体貌特征后,民警迅速上街进行搜寻,并很快在农合行龙头支行ATM机处,发现了该名戴头盔的嫌疑男子又正在取钱。于是民警立即将该男子带回龙头派出所进行调查。

据民警初步询问,该男子只交代了自己叫吴某合,是广西宾阳县宾州镇人,拒不承认有其他任何违法犯罪行为。从宾阳县跑到宜州龙头来取钱,而且还戴着头盔,其中一定有问题。

民警经上网查询,果不其然,发现吴某合因涉嫌诈骗,被山东成武警方列为网上逃犯,并经过与对方联系,得到了证实。经检查,民警还在吴某合身上查获各种银行卡9张,人民币现金31500元。

目前,吴某合已被依法寄押于宜州看守所,等待移交山东成武警方处理。

    分享到: